Последний год нередко на нашем портале бывают замечены подобные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует гороховое пюре при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Мариша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то буквально поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что и уже она сведется всего лишь к кучам таблеток, суровой диете и регулярному контролированию сахара. Большое количество чего мне выписывали медики, но состояние мое было устойчиво ужасное, неустанное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы к тому же мне так отлично помогло. Спасибо!
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Через несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
Отзыв: Я пила такую добавку, мне необычайно понравилось его плавное влияние. Спустя три месяца приема стала намного лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все тесты сдала. Сахар перестал прыгать! Так уже полгода длится, ощущаю себя очень хорошо.
Комментарий: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда существует дешевые аналоги!?
Отзыв: Статья прекрасная, правду говорит. Джимнема очень хорошо может помочь нормализовать сахар в крови.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!